关灯

请给我一面国旗@微信官方这是什么梗?

查看

中层

请给我一面国旗@微信官方这是什么梗?

今天2019.9.24日 被请给我一面国旗@微信官方这是什么梗?刷爆朋友圈了!

彻底刷屏了!!!

今天上午

小编的朋友圈

瞬间被“请给我一面国旗@微信官方”刷屏

超级多的头像也瞬间变成了清一色

全都在发,

真的是超级刷屏啊!

很多小伙伴还一脸懵圈,

到底国旗在哪里?

小编因为没有小国旗

都差点要跟小伙伴打起来了

评论也是被刷屏了

到底是咋回事,

这又是什么新花样!

原来,这是腾讯新闻官方出的新玩法

“领取你的国庆专属头像”

就像当年的圣诞节小帽子一样

只要点击同意就可以获得新头像啦

然后点击保存就可以啦

关注二维码即可获得国旗头像

(老用户公众号内回复“国旗”)

看下面截图搞笑死了

有向微信要老婆的

有向微信要房子的

有向微信要人民币的等等!

哈哈哈

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、部门资讯来源于网络,如果涉及您的权益,请通过邮箱告知我们删除,给您带来不便敬请谅解!

管理员

关注公众号 就弹出链接了,然后把图片保存到手机上 更换微信头像即可!

基层

请给我一面国旗

关注后 自动弹出生成图片链接 保存手机即可!  发表于 2019-9-24 18:30